11月10日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

11月にしては暖かい日が多くていいですね~(^^) なんて思っていたら、高温注意報だそうです。

過ごしやすくても、寒くなるときには寒くならないといけないみたいですね。^_^;

 

 

今日のメニューです。

 

天然酵母の、自家製 栗の渋皮煮 を丸ごとひとつ入れた渋皮栗のカンパーニュ

ココア、クランベリー、レーズン、ヘーゼルナッツ、アーモンド、チョコチップがたくさん入ったショコラ・カンパーニュ

深谷 とうふ工房さんのお豆腐たっぷりでこねたおとうふパン

いつものフランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、アップルシナモン(写真)自家製粒あんパンハムロールウィンナーロールクリームパン、 チョココルネそして、豆乳ときのことチーズのフォカッチャ

 

以上です。

今日も、よろしくお願いいたします。