9月22日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

 

いや~~~(*^_^*)

秋晴れの運動会日和ですね~!

良かった良かった!(^^)!

 

さぁ頑張ってね~♡

 

 

今日のメニューです。

 

自家製天然酵母の、ショコラ・カンパーニュ(クランベリー、レーズン、ヘーゼルナッツ、アーモンド、チョコチップ入り!)

同じく、花園カンパーニュ(くるみとカシューナッツ入り)

天然酵母の、豆乳パン(深谷とうふ工房さんの濃厚豆乳でこねてます)

同じく、いつものフランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、ハムロールウィンナーロール自家製粒あんパン、 チョココルネさつまいもロールパンそして、久々登場 豆乳ときのことチーズのフォカッチャ(写真)

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします。

今週で4周年のお礼の一品は最後となります。(#^.^#)

そして 明日はお休みですが、10月は土日営業の予定です。