8月25日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

台風去って、お暑うございます~ ^_^;

って、土曜日にこのコメント 今夏2回目ですね~!

 

そして、今年は秋の訪れが遅いと聞きました。

まだまだ当分 熱中症にお気を付けください~ (*^_^*)

 

 

今日のメニューです。

 

自家製天然酵母の、ショコラ・カンパーニュ(クランベリー、レーズン、ヘーゼルナッツ、アーモンド、チョコチップ入り!)

自家製天然酵母の、フラワーパン (自家製ゆずジャムと白あん)

天然酵母の、トマトハーブパン(ドライトマトのオイル漬け、ドライバジルドライローズマリー混ぜ込み)(写真)

天然酵母の、いつものフランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、ハムロールツナマヨパンコーンマヨパンシナモンロール自家製粒あんパン、そして、なすとチーズのフォカッチャ

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします。