8月11日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

今日もお暑うございます。

まいど、同じセリフになります(^_^;)

 

お盆ですしね。

一番暑い時ですもんね。

 

 

今日のメニューです。

 

自家製天然酵母の、ショコラ・カンパーニュ(クランベリー、レーズン、ヘーゼルナッツ、アーモンド、チョコチップ入り!)

自家製天然酵母の、あんパン (自家製かぼちゃあん、白あんとゆずジャム)(写真)

天然酵母の、お豆腐パン(深谷とうふ工房さんの豆腐使用)

天然酵母の、いつものフランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、ハムロールウィンナーロールツナマヨパンチーズバンズ自家製粒あんパン、そして、トマトとチーズのフォカッチャ

 

 以上です。

 今日もよろしくお願いいたします。