7月14日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

いやいや、お暑いですね~^_^;

まだ夏が始まったところですけどね~(汗)

くれぐれも、熱中症に気を付けましょう~(^_-)-☆

 

西日本の大雨で、被災された皆さま

心よりお見舞い申し上げます。

今後も、どうぞお気を付けください。

 

 

今日のメニューです。

 

自家製天然酵母の、ショコラ・カンパーニュ(クランベリー、ヘーゼルナッツ、アーモンド、チョコチップ入り!)

天然酵母の、深谷とうふ工房さんの豆乳でこねた豆乳パン、北海道産 かぼちゃフレークを練り込んだぼちゃパン、ヨーグルトと牛乳でこねたヨーグルトブレッド

 

イーストの、自家製粒あんパンハムロールウィンナーロールリームパンチョココルネ、そして、フォカッチャ(トマトとチーズ、地元とうもろこし)(写真)

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします。