7月7日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

あっという間に梅雨が明けてしまい、猛烈な暑さに圧倒されておりましたが、戻り梅雨になり生きかえりました (^_^;)

 

西の方は大雨で大変だそうですね。

お見舞い申し上げます。<m(__)m>

 

 

今日のメニューです。

 

自家製天然酵母の、ショコラ・カンパーニュ(クランベリー、ヘーゼルナッツ、アーモンド、チョコチップ入り!)

自家製天然酵母の、カンパーニュ(くるみ)

天然酵母の、深谷とうふ工房さんのお豆腐でこねたお豆腐パン(大、小、自家製あんサンド)

天然酵母の、いつものフランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、ハムロールウィンナーロールリームパンチョココルネシナモンロール、そして、フォカッチャ(トマトとチーズ、なすとチーズ)(写真)

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします。

 

なお、明日 8日は、深谷七ツ梅にある なんでも屋mogさん にパンを少し委託するだけにします。

ので、自宅パン屋は いつものように まったり営業いたします。(*^_^*)