6月23日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

梅雨らしく雨が降って、なによりですね。空梅雨とか冷夏とかだと、体調不良にもなりますし、お野菜も高騰したりしますもんね。

 

そう言ってみたけど、夏が怖い。。。

暑いの苦手。。。

ふぁいと~!(^^)!

 

 

今日のメニューです。

 

自家製天然酵母のショコラ・カンパーニュ(チョコチップ、ヘーゼルナッツ、アーモンド、ドライクランベリー入り)

同じく、自家製天然酵母のカンパーニュ(全粒粉、ライ麦粉、くるみ入り)

 

天然酵母の、ほとんど 深谷とうふ工房さんのお豆腐でこねた お豆腐パン、いつもの フランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、栗あんパン、クリームパン、チョココルネ、ハムロール、ウィンナーパン(写真)、チーズバンズ、そして、トマトとチーズのフォカッチャ

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします。

 

ホームのほうで お知らせしておりますが、6月30日は都合によりお休みさせていただきます。よろしくお願いいたします。