5月12日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

ずいぶん涼しい日が続きました。

今日は曇っているわりに、暑い感じですね。(^_^;)

体調管理と熱中症にご留意ください。

 

 

今日のメニューです。

 

自家製天然酵母のショコラ・カンパーニュ(チョコチップ、ヘーゼルナッツ、アーモンド、ドライクランベリー、たっぷり入り!!)

天然酵母の、お豆腐屋さんの豆乳でこねた豆乳パン、北海道産かぼちゃパウダーが入ったかぼちゃパン、いつものフランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、自家製粒あんパン、シナモンロール、クリームチョコロール(写真)、チーズバンズ、ハムロール、ウィンナーロール

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします。