5月6日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

昨日はお休みをいただきまして、申し訳ありませんでした。

かわりに本日のHPアップとなります。

 

あっという間にGWも終わりますね~!

暑かったり涼しかったりもしますし、休み疲れで体調を崩さないよう、お気を付けください~(*^_^*)

 

 

今日のメニューです。

 

自家製天然酵母の、ショコラ・カンパーニュ(クランベリー、ヘーゼルナッツ、アーモンド、チョコチップ入り!)

自家製天然酵母の、シトロン・クリチーパン (クリームチーズ、レモンピール、オレンジピール入り!!)(写真)

天然酵母の、深谷とうふ工房さんのお豆腐パン、いつものフランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、ハムロールウィンナーロールチーズバンズ自家製粒あんパンクリームパンチョココルネ

 

 以上です。

 今日もよろしくお願いいたします。

 HP ホームの内容を一部 書き換えましたので、そちらもご覧ください~ (^_-)-☆