4月21日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

まず、先週は愛たまごさんのたまごまつりと、所用による連休をいただきまして申し訳ありませんでした~<m(__)m>

 

そして、また一週間分、季節が進み すっかり初夏のようですね。

体調管理と、熱中症にもお気を付けください~(^_-)-☆

 

 

今日のメニューです。

 

天然酵母の、とうふ工房さんのお豆腐を練り込んだお豆腐パン(大、小)、いつものフランスパン(プレーン、チーズ)

 

自家製天然酵母の、ライ麦粉たくさんのライブレッド、二種のナッツとクランベリーとチョコチップが入ったショコラ・カンパーニュ

 

イーストの、自家製小倉あんパン、うぐいすあんパン、ハムロール、ウィンナーロール、クリームパン、チョココルネ、そして、いちごジャムパン

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします。