4月7日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

桜もあっという間に散ってしまいました。いよいよ、新学期がはじまりますね~(*^_^*)

 

さぁ!張り切っていきましょう!!ぼちぼちとね。。。(^_-)-☆

 

 

今日のメニューです。

 

天然酵母の、お豆腐屋さんの豆乳でこねた豆乳パン、国産ライ麦粉も使ったくるみパン、ほうれん草と紫芋のパウダーを使ったカラフルミニ食パン(写真)、いつものフランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、ハムロール、ウィンナーロール、自家製小倉あんパン、うぐいすあんパン、チョココルネ、クリームパン、チーズバンズ、以上です。

 

今日もよろしくお願いいたします。

 

来週、14日は愛たまごさんのたまごまつりに出店のため、自宅パン屋は休みをいただきます。15日は所用のため、自宅パン屋は休みをいただきます。

ご迷惑をおかけして、申し訳ありません。<m(__)m>

14日にカフェ・ル・コックさんとこの鶏旧舎にて、お待ちしてま~す!!