3月31日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

いっきに春になり、いっきに桜も咲いてしまいました~ (*^_^*)

いよいよ明日から4月ですね。

新生活で体調を崩さないように、お気を付けくださ~い♡

 

とりあえず、この週末でお花見しましょう!!

 

 

今日のメニューです。

 

天然酵母の、とうふ工房さんのお豆腐でこねたしっとりモチモチお豆腐パン、レンチンしたにんじんとオリーブ油使用のにんじんパン、いつものフランスパン(プレーン、チーズ)

自家製天然酵母の、レーズンとクランベリー入りのマフィン

 

イーストの、ウィンナーロールハムロールうぐいすあんパンクリームパンチョコルネいちごジャムパン、そして、きのこのフォカッチャ(豆乳クリーム)(写真)

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします。

 

 

なお、4月14日(土)は、愛たまごさんのたまごまつり出店のため、自宅パン屋は休みです。

翌15日(日)は、所用のため、自宅パン屋は休みです。

なにとぞ、ご了承いただけますよう、よろしくお願いいたします。