3月17日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

暖かくなり、お彼岸も間近となりましたね。

お彼岸の中日がまた寒い予報ですけど。。。

この寒暖の差がクセモノです!

お気を付けください~(^^)

 

 

今日のメニューです。

 

天然酵母の、お豆腐パン(写真右)、おからパン(写真左)、今日はお豆腐屋さんシリーズですね。(*^_^*)

 

自家製天然酵母の、ショコラ・カンパーニュ(クランベリー、ヘーゼルナッツ、アーモンド、チョコチップ入り)、

同じく、リュスティック(大納言うぐいす入り)

 

イーストの、ハムロール、ツナマヨロール、チョココルネ、クリームパン、チーズバンズ、自家製小倉あんぱん、そして、アップルシナモン

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします。