3月10日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

三寒四温とか、一雨ごとに、とか言いますが まさに実感ですね!

暖かくなりました。(*^_^*)

 

と言っても、寒暖の差が激しすぎる今日この頃 引き続き 体調管理にご留意ください。

 

 

今日のメニューです。

 

天然酵母の、ライ麦たくさんライブレッド、にんじん たっぷり にんじんパン、フランスパン(プレーン、チーズ)

自家製酵母の、ライ麦のリュスティック(くるみ入り)

 

イーストの、ハムロール、ツナマヨパン、クリームパン、チョココルネ、アップルシナモン(写真)、そして、自家製小倉あんのあんパン

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします。(^_-)-☆