2月17日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

なんだか、ここのところ春めいて来ました!? 

季節の移り変わりに、ついて行けないパン屋です。。。^_^;

とりあえず、火曜あたりの雪マークが消えて良かったですね~(*^_^*)

 

がんばれ!ニッポン!!

 

 

今日のメニューです。

 

天然酵母の、おからパン(大、小)、スーパーフードのアマニのパン、プレーンのリュスティック、そして、ショコラ・プレッツェル(クランベリーとチョコチップ入り)

 

イーストの、ハムロール、ツナマヨパン、チーズバンズ、小倉あんパン、クリームパン、チョココルネ、そして五穀のカンパーニュ(写真)

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします。