1月13日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

お寒うございます。

なかなかな寒さが続きますね。

お身体、ご自愛くださいませ。

(*^_^*)

 

 

今日のメニューです。

 

自家製ゆず酵母の、カンパーニュ(自家製ゆずジャムとカシューナッツ入り)

自家製ゆず酵母の、リュスティック(紅茶葉と自家製しょうが糖入り)(写真)

ホシノ酵母の、フランスパン(プレーン、チーズ)、そして、とうふ工房さんの美味しいお豆腐でこねたお豆腐パン!

 

イーストの、ハムロール、ツナマヨパン、自家製小倉あんパン、チョココルネ、クリームパン、そして、アップルシナモン!!

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします。(#^.^#)