’18.1月6日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

新年、最初の土日自宅パン屋です!

今年も、どうぞよろしくお願いいたします。(*^_^*)

 

昨年は、一生懸命イベント出店しましたが、今年はもう少し落ち着いて穏やかに行きます。(笑)

 

 

今日のメニューです。

 

自家製ゆず酵母の、カンパーニュ(自家製ゆずジャムとカシューナッツ入り)(写真)

自家製ゆず酵母の、菓子パン(自家製小倉あんパン)(自家製ゆずジャムと自家製カスタードクリーム入り)の2種類

ホシノ酵母の、フランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、ハムロール、ウィンナーロール、栗あんパン、チーズバンズ、そして、自家製カスタードクリームのクリームパン

 

以上です。

年初でいつもの材料が揃わず、自家製で取り繕ってます。(苦笑)

でも、たぶん美味しいと思います。ぜひ、お試しください~♡