12月23日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

メリークリスマス!イブイブ!!

 

早いですよね~^_^;

 

風邪など引かれませんように~♡

 

 

今日のメニューです。

 

天然酵母の、カンパーニュ(大、栗の渋皮煮入りミニ)、にんじんパン、フランスパン(プレーン、チーズ)、紅茶と生姜糖のリュスティック

 

イーストの、自家製小倉あんパン、栗あんパン、ハムロール、ウィンナーロール、チョココルネ、クリームパン、そして、イタリアのクリスマスパンであるパネトーネ(写真)

 

以上です。

今日と明日で、年内の自宅パン屋は終了します。

今年もわがままパン屋にお付き合いいただきまして、誠にありがとうございました。

来年は6日、7日の土日からの営業を予定しております。

 

それでは、お身体ご自愛いただいて、またお目にかかれる時を楽しみにしております。(*^_^*)

ありがとうございました<m(__)m>