12月9日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

朝晩、冷え込むようになりました~^_^;

体調管理にくれぐれもご留意ください。(*^_^*)

 

 

今日のメニューです。

 

天然酵母の、カンパーニュ(大、小:栗の渋皮煮入り)(写真)、ライ麦リュスティック(大納言うぐいすとくるみ入り)、紅茶のリュスティック(自家製生姜糖入り)(写真)、フランスパン(プレーン、チーズ)、そして、シュトーレン(大、小)シュトーレンは午後2時頃には登場する予定です。(^_^;)

 

イーストの、ツナマヨパン、ハムロール、クリームパン、チョココルネ、そして自家製小倉あんパン!!

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします。

 

12月いっぱい、シュトーレンのご予約を受付しております。(^_-)-☆

 

なお、明日10日(日)と来週17日(日)は都合により、自宅パン屋はお休みします。

17日(日)は七ッ梅酒造跡地にある雑貨屋さん、なんでも屋mogさんのイベント”ななマーケット”に出店です。

明日10日(日)は東方に移転したとうふ工房さんのオープンです!

ぜひ、お出かけくださ~い♡