9月30日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

秋晴れ!が続いていいですね~(^^)

気持ちも晴れる~!

 

そんなこと言ってる間に、明日から10月です。

あせる~~~(-_-;)

 

今日のメニューです。

 

天然酵母の、カンパーニュ(栗の渋皮煮入り)、フランスパン(プレーン、Wチーズ)、全粒粉パン(レーズン、クランベリー入り)

 

イーストの、ハムロール、ウィンナーロール、クリームパン、チョココルネ、栗あんパン、そして、なすとチーズのフォカッチャ(写真)

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします。

 

先にお知らせしましたように、10月はイベント出店が続き、自宅パン屋の店頭販売は土曜のみとなります。よって、明日は休みです。

と言いながら、21日も休みです。すみません。<m(__)m>

なにとぞご了承くださいますよう、お願いいたします。

 

明日は、本庄のひのすみかさん に出店します!

ぜひ、お出かけくださいね~♡