9月23日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

朝晩、めっきり涼しくなってきました~夏の疲れは大丈夫でしょうか~?

 

秋もしっかり食べて、元気に過ごしましょう~!(^^)!

 

 

今日のメニューです!

 

天然酵母の、カンパーニュ(大、渋皮栗入り)、自家製かぼちゃあんが入ったかぼちゃあんパン(写真)、くるみがたくさん入った黒糖くるみパン

 

りんごの自家製酵母の、全粒フランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、ハムロールウィンナーロール小倉あんパンクリームパンチョココルネ、そして秋のフォカッチャ(なすとチーズ)

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします。

 

先にお知らせしましたように、10月はイベント出店が多くなりますので、

自宅パン屋は土曜のみで、日曜は休みとなります。

どうぞ、ご了承いただけますよう、よろしくお願いいたします。