9月2日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

9月になりました~(*^_^*)

今年度も後半に突入したわけですね!

なんだか急に空気が爽やかになり、秋の気配を感じたりしますが、夏の疲れには十分にお気を付けください。

 

そして、皆々様のおかげで、夢見ingはこの9月で3周年となります~!(^^)!

本当にありがとうございます。

感謝の気持ちを込めて、今月の土日に、自宅パン屋にお越しいただいたお客様に、心ばかりの粗品を進呈します。

ぜひ、お出かけくださいね♡

 

今日のメニューです。

 

ブラックベリー酵母の、フランスパン(プレーン、チーズ)

ブルーベリー酵母の、テーブルロール(レーズンとクランベリー入り)(写真)

ホシノ酵母の、自家製みそを練り込んだみそパン、にんじんを練り込んだ色鮮やかなにんじんパン

 

イーストの、小倉あんパン、いちごジャムパン、チーズバンズ、コーンマヨパン、ツナマヨパン、そして、深谷とうふ工房さんでご好評いただいてますソフトフランスパン

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします。

 

今週のプレゼントはヘルシーなのに美味しい雑穀クッキーです!