8月12日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

ここのところ、涼しいのはいいんですけど、なんだか梅雨に戻ったみたいですね~(^_^;)

ジメジメ、ジトジトです。

先週もそう書いたし、ほんとにカビ生えますわ~(>_<)

 

さぁ、そんなの吹き飛ばそう!!

 

 

今日のメニューです。

 

天然酵母の、フランスパン(プレーン、チーズ)(ホシノ酵母)、ナッツ2種、黒こしょう、乾燥バジルが入った夏のカンパーニュ(ビワ酵母)、全粒粉パン(小倉あん、カスタードとイチゴジャム)(ブラックベリー酵母)、天然酵母食パン(ブラックベリー酵母)

 

イーストの、ハムロールウィンナーロールチーズバンズクリームパン、そして、夏野菜のフォカッチャ(カレー、チーズのせ)(チーズとトマト)(写真)

 

以上です。

 

今日もよろしくお願いいたします。

8月の自宅販売は日曜お休みですが、良い連休をお過ごしください~♡