8月5日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

お暑うございます。^_^;

とは言え、ここのところ あまりお日様に会っていませんねぇ~。。。

 

なんだか、ジトジトと、カビが生える~キャー!(>_<)

なんてな、でも嫌ね。。。

 

そんなムシムシ、ジトジトを吹き飛ばそう!!

今日のメニューです。

 

天然酵母の、カンパーニュ(ホシノ酵母)、ナッツ2種、黒こしょう、乾燥バジルが入った夏のカンパーニュ(ビワ酵母)(写真)、レーズン2種がたっぷり入ったレザン・レザン(ブラックベリー酵母)、自家製みそを練り込んだみそパン(ホシノ酵母)

 

イーストの、ハムロールチーズバンズクリームチョコロール自家製小倉あんパン夏野菜のフォカッチャ(カレー、チーズのせ)(チーズとトマト)

 

以上です。

 

先にお伝えしましたように、8月の自宅パン屋 店頭販売は土曜のみで、日曜はお休みになります。

どうぞご了承のうえ、よろしくお願いいたします。

 

なお、明日は、七ッ梅のほうに午後から出店しますので、お近くにおいでの際にはどうぞお立ち寄りください~♡