7月15日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

いや、いや、いや~~~暑い(^_^;)

 

それでも頑張りましょう!!

 

今日のメニューです。

 

自家製天然酵母(びわ)の、夏のカンパーニュ(ナッツ、乾燥バジル、黒こしょう)(写真)、全粒粉のレーズンパン

 

自家製天然酵母(梅)の、カスタードと自家製あんずジャムのパン

天然酵母(ホシノ)の、フランスパン(プレーン、チーズ)、にんじんパン

 

イーストの、小倉あんパン、チーズバンズ、ハムロール、フォカッチャ(トマトとチーズ、プレーン)、国産小麦粉のソフトフランスパン

 

以上です。

暑さに負けず、熱中症に気を付けて、夏を乗り切りましょう!!

今日もよろしくお願いいたします。