2017年

3月

11日

3月11日 手作りパン工房 夢見ing 開店します。

だいぶんに春めいてまいりました。

相変わらずの強風は吹いてますが。。。

 

さて、14日はホワイトデーということで、今日は女子が好みそうなパンにしてみました!

 

今日のメニューです。

 

天然酵母の、お豆腐パン豆乳パン、どちらも深谷とうふ工房さんのお豆腐、豆乳を使っています。女性に優しい大豆製品ですね。そして、食物繊維たっぷり全粒粉とライ麦粉を配合し、クリームチーズとくるみを入れたカンパーニュ、さらにフランスパン(プレーン、チーズ)

 

イーストの、春の香りのさくらあんパン小倉あんパン、りんごの甘煮とカスタードクリームのアップルシナモン、3種類の甘いお豆が入ったお豆さん(3)ハムロールツナマヨパン、くるみ、レーズン、シナモンパウダーをたっぷり巻き込んだ不動の人気のシナモンロール、そしてクリームチーズとカシューナッツがたっぷりのクリチーナッツ(写真)

 

焼菓子の抹茶のマカロンドライフルーツたくさんのマフィン

以上です。

 

なにか貴女のお気に召すパンがありますように☆

今日もよろしくお願いいたします。(*^_^*) 

 

 3月25日は深谷宿本舗の夕市に出店しますので、自宅パン屋は早めに終了します。

なお、その日は深谷ベースで移動商店街があり、それと併せてパウンドケーキフェアがあります。ぜひ、そちらも覗いてみてください~!!