2月25日 無添加、安心・安全の手作りパン工房 夢見ing開店します。

大風吹いて寒い寒いと言っていても、日ごとに春が近付いてます。(*^_^*)

ウキウキかな。。。

 

先にご案内しましたように、今日は深谷宿本舗の夕市に出店します。

 

自宅パン屋は13時過ぎころまでとなります。どうぞよろしくお願いいたします。

 

ちなみに本日のメニューです。

 

天然酵母の、フランスパン(プレーン、チーズ)、お豆腐パン、黒糖パン、五穀パン

 

イーストの、さくらあんパン(写真)、チョココルネ、クリームパン、アップルドーム、カレンズナッツ、そしてオレンジマーブル

 

以上です。

今日もよろしくお願いいたします。

明日のメニューは今日に準じますが、その通りではありません。

なにとぞ、ご了承お願いいたします。