11月26日 夢見ing 11:30に開店します。

雪!降りましたね~ ^_^;

ぶったまげました。。。

 

私、この冬を乗り切れるかしら。。。

 

 

今日のメニューです。

 

天然酵母の、栗の渋皮煮が入ったカンパーニュ(ミニ)、ライ麦フランス(くるみ入り)、豆乳パン、フランスパン(プレーン、チーズ)、天然酵母だけどリッチな生地の菓子パン(カスタードとイチゴジャム)

 

イーストのウィンナーロール、ハムロール、栗あんパン、チョココルネ、ショコラ・カンパーニュ、そしてりんごの甘煮が入ったポム・ポム(写真)

 

以上です。

どうしようか決めかねていて告知していませんでしたが、午後から深谷宿本舗の夕市に出店します!

申し訳ありませんが、自宅パン屋は13時半頃までとなります。

(ただ、やや風邪気味のため変更の場合ありです。)

あしからず、ご了解くださいませ。