11月12日 夢見ing 11:30に開店します。

冷たい雨が降りましたが、今日はまただいぶ暖かくなりました。

お出かけにはちょうどいいですか!?

 

しかし、最近、だんだん暑くなるとか、だんだん寒くなるとか、ないんですかね~??

急激な変化はなかなか大変ですよね~

(^^ゞ

 

今日のメニューです。

 

天然酵母の、ふつうのカンパーニュ、栗の渋皮煮が入ったカンパーニュ(ミニ)、フランスパン(プレーン、チーズ)、久々登場の豆乳パン(写真)、そして小倉あんパン

 

イーストの、ハムロール、ウィンナーロール、チーズバンズ、栗あんパン、そして塩パン

 

以上です。

豆乳パンの豆乳は、ご存知 深谷とうふ工房さんの濃い~豆乳を使っています。栄養価もグンとアップです!(^^)!

 

 

11月20日は秋のたのしみ、冬のたのしみ展というイベントに出店しますので、自宅パン屋はお休みします。深谷ベースでの開催ですので、皆さんぜひお出かけくださ~い!!