10月3日 夢見ing 12:00に開店します。

早いもので10月です。

やっぱり秋は、この青空がいいんですよね~。

空気も乾いて気持ちいいです!

そして、食欲の秋ですね~。(*^_^*)

 

さぁ、今日のメニューです。

天然酵母では豆乳パン(深谷とうふ工房の豆乳が濃い~です)、黒糖パン、小倉あんパン(写真)


イーストではクリームパン、チョココルネ、チーズバンズ、ハムロール、そして何度もレシピを練った塩パン


焼き菓子ではドライフルーツがたっぷり入ったマフィン、豆乳とおからのしっとりスコーン、天然酵母かぼちゃパンのラスク

以上です。

 

今日もよろしくお願いいたします。!(^^)!

 

尚、明日4日は、深谷パンマルシェに出店のため、自宅パン屋は休みになります。

来週10日は、パン教室講師で出張になりますので、自宅パン屋は休みになります。

何卒、ご理解のほど、お願いいたします。